Atelierワークショップ

  • レポート Table d'hôte 第15回「フランス地方と食を愉しむ Ⅱ」より
    2021/09/24
    ワークショップ
    お菓子

    レポート Table d'hôte 第15回「フランス地方と食を愉しむ Ⅱ」より

      Bonjour!レザベイユ南青山です。   8/29(日)にZoom開催されたターブルドットのレポートです。ご参加頂いた皆様ありがとうございました!今回もLett先生にもご一緒にフランスを愉しみました。  ...

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  • 【満員御礼】TABLE D’HÔTE 第15回テーマ「フランス地方と食を愉しむ (Gaufre 北フランスのゴーフル) 」en Zoom
    2021/08/29
    ワークショップ

    【満員御礼】TABLE D’HÔTE 第15回テーマ「フランス地方と食を愉しむ (Gaufre 北フランスのゴーフル) 」en Zoom

    Hauts de France 北フランス  「Gaufreゴーフル (ワッフル)」 2021年8月29日(日)@ 10:00 AM - 11:30 PM ¥4,400 (テキスト・お届け品・送料代含む) *スペシャルゲスト:Lett先生の参加あり(南仏出身)  ...

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  • レポート Table d'hôte 第14回「フランス地方と食を愉しむ Ⅰ」より
    2021/08/05
    食べもの
    フランス文化
    ワークショップ
    お菓子

    レポート Table d'hôte 第14回「フランス地方と食を愉しむ Ⅰ」より

      Bonjour! レザベイユ南青山です。 7/18(日)に開催されたターブル・ドットのレポートをお届けいたします。ご参加の皆様ありがとうございました。スペシャルゲストLett先生もご一緒の回でした。   この日は...

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  • 【満員御礼】TABLE D’HÔTE 第14回テーマ「フランス地方と食を愉しむⅠ」en Zoom
    2021/07/18
    ワークショップ

    【満員御礼】TABLE D’HÔTE 第14回テーマ「フランス地方と食を愉しむⅠ」en Zoom

    Ils de France イル・ド・フランス Paris パリ 2021年7月18日(日)@ 10:00 AM - 11:30 PM ¥4,400 (テキスト・お届け品・送料代含む) *スペシャルゲスト:Lett先生の参加あり(南仏出身)     フランス...

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  • レポート Table d'hôte 第13回「Le Miel(ミエル)ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピーとは」より
    2021/05/25
    はちみつ
    プロポリス
    ワークショップ

    レポート Table d'hôte 第13回「Le Miel(ミエル)ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピーとは」より

      Bonjour!レザベイユ南青山です。 5月15日(土)第13回 Table d'hôte  『Le Miel(ミエル)ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピーとは』Zoom開催しました。ご参加下さった皆さま、ありがとうござい...

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  • 初めてZoomを使ってターブルドットへ参加するときの操作について
    2021/05/20
    ワークショップ

    初めてZoomを使ってターブルドットへ参加するときの操作について

        Bonjour ! ここでは、ターブルドットに参加してみたいけど「Zoomはわからないから」と躊躇されている方へZoom開催への参加の手順をご紹介させて頂きます。実は、私もターブルドットがZoom開催になるまで...

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  • ※満員御礼 TABLE D’HÔTE 第13回テーマ「Le Miel(ミエル)ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピーとは?」en Zoom izumi
    2021/05/15
    プロポリス
    ワークショップ

    ※満員御礼 TABLE D’HÔTE 第13回テーマ「Le Miel(ミエル)ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピーとは?」en Zoom izumi

    2021年5月15日(土) @ 10:00 AM - 11:30 PM ¥3,960 (テキスト・商品代・送料込) *訂正前¥4400→訂正後¥3960

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  • レポート Table d'hôte 第12回「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」より
    2021/03/31
    はちみつ
    ワークショップ

    レポート Table d'hôte 第12回「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」より

      Bonjour!レザベイユ南青山です。 3月14日(日)第12回Table d'hôte 開催致しました。 今回もzoom開催。izumiとLette先生のアテンドで、Les Abeilles南青山ならではの「ハチミツを知る・味わう」貴重なワ...

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  • ※満員御礼 TABLE D’HÔTE 第12回テーマ「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」en Zoom izumi & Lett
    2021/03/14
    ワークショップ

    ※満員御礼 TABLE D’HÔTE 第12回テーマ「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」en Zoom izumi & Lett

    2021年3月14日 @ 10:00 AM - 11:30 PM ¥4,400  

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  • TABLE D’HÔTE 第11回テーマ「ガレットデロワとフェーヴの魅力」より
    2021/01/29
    フランス文化
    ワークショップ

    TABLE D’HÔTE 第11回テーマ「ガレットデロワとフェーヴの魅力」より

      Bonjour!レザベイユ南青山です。 「ガレット・デ・ロワ」は、とても美味しいフランス菓子で、伝統行事のひとつ。 フランス全土に知られていて、その日の<王様を引き当てる:tirer les Rois>運ためしを楽しむ...

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  • TABLE D’HÔTE 第11回テーマ「ガレットデロワとフェーヴの魅力」en ZOOM  izumi & Lett ※満員御礼
    2021/01/17
    ワークショップ

    TABLE D’HÔTE 第11回テーマ「ガレットデロワとフェーヴの魅力」en ZOOM izumi & Lett ※満員御礼

    2021年 1月 17日(日) @ AM 10:00 - 11:30 en ZOOM Lett先生も参加! A:¥4,400  B:¥8,800(ガレットデロワ18㎝含む) ※ Ga-01 ガレットデロワ 4.104円(8%税込)  前日16日(土)午前中指定  産直...

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  • レポート Table d'hôte 第10回「パリジャンの愛するカフェの魅力とメニュー」 より
    2020/12/07
    ワークショップ

    レポート Table d'hôte 第10回「パリジャンの愛するカフェの魅力とメニュー」 より

      Bonjour!レザベイユ南青山です。 今回、Les Abeilles初めてのZoomでの開催となりました。 ドキドキの開催で慣れないところもありましたが、ご参加くださった皆さま、本当にありがとうございました!Lett 先生も...

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  • TABLE D’HÔTE 第10回テーマ「パリジャンが愛するカフェの魅力とメニュー」en ZOOM ※満員御礼
    2020/11/29
    ワークショップ

    TABLE D’HÔTE 第10回テーマ「パリジャンが愛するカフェの魅力とメニュー」en ZOOM ※満員御礼

    11月29日 (日)@ 10:00 AM - 11:30 AM ¥4,400 税込(事前お届けの品・送料含)  en ZOOM  *テーマの一皿 配送手配含む  Izumi & Lett  *受付を締切りました* お申し込み有難うございました。開...

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  • ※第10回「パリジャンが愛するカフェ」満員御礼※3月延期→11月29日(日) Zoom 開催決定 !
    2020/03/05
    ワークショップ

    ※第10回「パリジャンが愛するカフェ」満員御礼※3月延期→11月29日(日) Zoom 開催決定 !

    【お知らせ】政府方針に準じ3/14(土)に開催を延期させて頂くことに致しました。楽しみにして頂いておりましたところ申し訳ございません。今後の予定は改めてご案内させて頂く予定です。既にお申込み頂いておりました方へ...

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  • レポート TABLE D’HÔTE 第9回「色んなガレット・デ・ロワを愉しむ」つづき ご協力頂いたシェフのご紹介
    2020/02/27
    ワークショップ

    レポート TABLE D’HÔTE 第9回「色んなガレット・デ・ロワを愉しむ」つづき ご協力頂いたシェフのご紹介

    ご協力頂いたシェフのご紹介  

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  • TABLE D’HÔTE 第9回「色んなガレット・デ・ロワを愉しむ」
    2020/02/27
    ワークショップ

    TABLE D’HÔTE 第9回「色んなガレット・デ・ロワを愉しむ」

    Bonjour!レザベイユ南青山です。 毎年恒例となりました会、色んなガレット・デ・ロワを愉しむ。沢山のお申込みを頂き有難うございました。

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  • TABLE D’HÔTE 第9回テーマ「色んなガレット・デ・ロワを愉しむ」※満員御礼
    2020/01/25
    ワークショップ

    TABLE D’HÔTE 第9回テーマ「色んなガレット・デ・ロワを愉しむ」※満員御礼

    1月25日 @ 11:00 AM - 12:30 PM¥5,000

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  • TABLE D’HÔTE 第7回テーマ「クリスマスの過ごし方」※満員御礼
    2019/12/14

    TABLE D’HÔTE 第7回テーマ「クリスマスの過ごし方」※満員御礼

    2019年11月16日 @ 11:00 AM - 12:30 PM¥3,800

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  • TABLE D’HÔTE 第8回テーマ「ガレット・デ・ロワとフェーヴの魅力」※満員御礼
    2019/12/14
    ワークショップ

    TABLE D’HÔTE 第8回テーマ「ガレット・デ・ロワとフェーヴの魅力」※満員御礼

    2019年12月14日 @ 11:00 AM - 12:30 PM ¥3,800

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  • レポート TABLE D’HÔTE 第7回「クリスマスの過ごし方」より
    2019/11/19
    ワークショップ

    レポート TABLE D’HÔTE 第7回「クリスマスの過ごし方」より

    Bonjour!レザベイユ南青山です。 11/16(土)に行われたターブルドット第7回『クリスマスの過ごし方』。ご参加された皆様におかれましては有難うございました。 フランスでのクリスマスの過ごし方や習慣

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  • レポート TABLE D’HÔTE 第6回「フランス人の朝食」より
    2019/10/24
    ワークショップ

    レポート TABLE D’HÔTE 第6回「フランス人の朝食」より

    Bonjour!レザベイユ南青山です。 10/19(土)に行われたターブルドットは『フランス人の朝食』がテーマでした。   フランス人って毎日クロワッサン食べてるの?朝は何を飲んでいるの??   <旅行だけでは判...

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  • TABLE D’HÔTE 第6回テーマ「フランス人の朝食」※満員御礼
    2019/10/19
    ワークショップ

    TABLE D’HÔTE 第6回テーマ「フランス人の朝食」※満員御礼

    2019年10月19日 @ 11:00 AM - 12:30 PM¥3,800

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  • レポート TABLE D’HÔTE 第5回『フランスのおやつ時間~いろんな形のビスケット~』より
    2019/09/05
    ワークショップ

    レポート TABLE D’HÔTE 第5回『フランスのおやつ時間~いろんな形のビスケット~』より

    Bonjour!!レザベイユ南青山です。8/24(土)に行われたターブルドットは『ビスケット』がテーマでした。「バター」「牛乳」「卵」「小麦粉」のシンプルな材料で作られるビスケットは保存の利く食品として古くからヨーロッパ...

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  • TABLE D’HÔTE 第5回テーマ「フランスのおやつ時間~いろんな形のビスケット~」※満員御礼
    2019/08/24

    TABLE D’HÔTE 第5回テーマ「フランスのおやつ時間~いろんな形のビスケット~」※満員御礼

    2019年8月24日 @ 11:00 AM - 12:30 PM¥3,800

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  • レポート TABLE D’HÔTE 第4回「Le Miel ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピー」より
    2019/06/22
    ワークショップ

    レポート TABLE D’HÔTE 第4回「Le Miel ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピー」より

    Bonjour!レザベイユ南青山です。 6/15(土)に行われたTABLE D’HÔTE。今回のテーマは「ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピー」。西洋ではミツバチが創り出す物質を余すことなく活かし、健康のために役立...

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  • TABLE D’HÔTE 第4回テーマ「Le Miel (ミエル) ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピーとは?」※満員御礼
    2019/06/15
    ワークショップ

    TABLE D’HÔTE 第4回テーマ「Le Miel (ミエル) ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピーとは?」※満員御礼

    2019年6月15日 @ 11:00 AM - 12:30 PM¥3,800

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  • レポート TABLE D’HÔTE 第3回「個性豊かなハチミツを知る・味わう」より
    2019/03/20
    ワークショップ

    レポート TABLE D’HÔTE 第3回「個性豊かなハチミツを知る・味わう」より

    Bonjour!レザベイユ南青山です。 2/23(土)に行われたTABLE D’HÔTE、今回はハチミツ専門店らしく『LE MIEL(ミエル)=ハチミツ』をテーマに扱いました。当日はハチミツ好きの参加者の方が勢ぞろい!身近なよう...

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  • レポート TABLE D’HÔTE @アカシエ北浦和本店「ガレット・デ・ロワを真剣に楽しむ会」より
    2019/03/14
    ワークショップ

    レポート TABLE D’HÔTE @アカシエ北浦和本店「ガレット・デ・ロワを真剣に楽しむ会」より

    Bonjour!レザベイユ南青山です。 日にちが経ちましたがレポートブログの更新です!1/19(土)出張ワークショップということで、アカシエの興野シェフにご協力頂き『ガレット・デ・ロワを真剣に楽しみ会』がアカシエ北浦和...

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  • TABLE D’HÔTE 第3回テーマ「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」※満員御礼
    2019/02/23
    ワークショップ

    TABLE D’HÔTE 第3回テーマ「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」※満員御礼

    2019年2月23日 @ 11:00 AM - 12:30 PM¥3,800

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  • レポート TABLE D’HÔTE 第2回「色々なガレット・デ・ロワを楽しむ会 」②より
    2019/01/21
    ワークショップ

    レポート TABLE D’HÔTE 第2回「色々なガレット・デ・ロワを楽しむ会 」②より

    Bonjour!レザベイユ南青山です。 1月12(土)に行われた第2回目 TABLE D’HÔTE『色々なガレット・デ・ロワを楽しむ会』無事終了致しました。ご来場のゲストの皆様、ご参加有難うございました! 前回のブログ...

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