Archiver過去の投稿一覧

  • レポート Table d'hôte 第12回「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」より
    2021/03/31
    はちみつ
    ワークショップ

    レポート Table d'hôte 第12回「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」より

      Bonjour!レザベイユ南青山です。 3月14日(日)第12回Table d'hôte 開催致しました。 今回もzoom開催。izumiとLette先生のアテンドで、Les Abeilles南青山ならではの「ハチミツを知る・味わう」貴重なワ...

    Détails
  • オリジナルアイスクリーム『ヨーグルト&ハチミツ』販売開始のお知らせ!
    2021/03/25
    食べもの
    商品紹介

    オリジナルアイスクリーム『ヨーグルト&ハチミツ』販売開始のお知らせ!

      Bonjour!レザベイユ南青山です。   お待たせ致しました! 冬期お休みしていたオリジナルアイスクリーム《ヨーグルト&ハチミツ》の販売が始まります!!  

    Détails
  • "Yaourt  Nature" ヤオ・ナチュールのご紹介
    2021/03/18
    食べもの
    商品紹介

    "Yaourt Nature" ヤオ・ナチュールのご紹介

      Bonjour!レザベイユ南青山です。   パリの朝市に並ぶ自然な味とパッケージを再現した、Les Abeilles南青山のプレーンヨーグルト   "Yaourt  Nature" ヤオ・ナチュール   『Yaourt ヤ...

    Détails
  • ※満員御礼 TABLE D’HÔTE 第13回テーマ「Le Miel(ミエル)ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピーとは?」en Zoom izumi
    2021/03/14
    プロポリス
    ワークショップ

    ※満員御礼 TABLE D’HÔTE 第13回テーマ「Le Miel(ミエル)ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピーとは?」en Zoom izumi

    2021年5月15日(土) @ 10:00 AM - 11:30 PM ¥3,960 (テキスト・商品代・送料込) *訂正前¥4400→訂正後¥3960

    Détails
  • 花粉の季節にプロポリス
    2021/03/11
    商品紹介
    プロポリス

    花粉の季節にプロポリス

      Bonjour!レザベイユ南青山です。   桜の開花まであと少し、春の訪れがうれしい今日この頃です。   それと同時にスギやヒノキなどの植物の花粉も盛大に舞い始めました。 毎年、桜のお花を愛でなが...

    Détails
  • 【ハチミツ】はちみつはヨーグルトを一緒に食べるとよい?
    2021/03/06
    はちみつ
    商品紹介
    コラム

    【ハチミツ】はちみつはヨーグルトを一緒に食べるとよい?

    Bonjour ! 今日はハチミツとヨーグルトを一緒に食べると良いといわれる理由について。ご存知なこともあると思いますが、おさらいを兼ねてご覧ください。   これまで、【ハチミツ】はちみつのカロリー、【ハチミツ...

    Détails
  • 今月のMiel "フランボワジエ(木苺の花)"はちみつ
    2021/03/04
    はちみつ
    商品紹介
    レシピ

    今月のMiel "フランボワジエ(木苺の花)"はちみつ

      Bonjour!レザベイユ南青山です。 店舗のテラスの鉢植えのムスカリが色づき始めました。 ご近所のミモザの花も咲き始めて、春の到来を感じる3月です!   そんな春にご紹介したい今月のミエルは、店舗で...

    Détails