Archiver過去の投稿一覧

  • フランス生活から教わった「美食の文化」
    2025/10/11
    食べもの
    フランス文化
    料理

    フランス生活から教わった「美食の文化」

    Bonjour ! 「L’art de vivre 人生をアートする」という考え方をもって人生を楽しもうとするフランス人。ここでは、そんなフランス人たちに教わったの素敵な「食文化」についてお話しします。季節は食欲の秋♪ &n...

    Détails
  • 今月のMiel "アマンディエ(アーモンドの花)” ハチミツ
    2025/10/09
    はちみつ
    商品紹介

    今月のMiel "アマンディエ(アーモンドの花)” ハチミツ

    Bonjour!レザベイユ南青山です。 気がつけばすっかり秋らしさを感じられるようになった今日この頃。皆さま、いかがでしょうか。    さて、10月にオススメするミエルは 「AMANDIER ミエル アマンディエ(ア...

    Détails