Archiver過去の投稿一覧
-
- 2020/10/19
- フランス文化
- ワークショップ
次回 TABLE D’HÔTE 開催日のお知らせ
Bonjour!レザベイユ南青山です。 なんだか秋を通り越して急に寒くなってきましたね。体調管理をしっかりしたいところです。 さて、本日は次回TABLE D’HÔTE の開催予定が決まりましたのでお知らせ致します。...
-
- 2020/10/14
- 食べもの
パリのショコラ
Bonjour ! 季節の変わり目、いかがお過ごしでしょうか。台風の影響で外出も控えて静かに過ごしていましたが、なんとなく身体の疲れを感じた週末でした。風邪などひかないように、しっかり体調を整えたいところです...
-
- 2020/10/10
- ワークショップ
TABLE D’HÔTE 第10回テーマ「パリジャンが愛するカフェの魅力とメニュー」en ZOOM ※満員御礼
11月29日 (日)@ 10:00 AM - 11:30 AM ¥4,400 税込(事前お届けの品・送料含) en ZOOM *テーマの一皿 配送手配含む Izumi & Lett *受付を締切りました* お申し込み有難うございました。開...
-
- 2020/10/09
- 食べもの
- はちみつ
- レシピ
今月のMiel"フォレ(森の植物)"
Bonjour!今月のミエルはお店でも人気のあるフォレ(森の植物)。少しずつ秋が深まってきて、濃い色のハチミツを手に取るお客様の増えてきました。 フォレ(森の植物)のハチミツの特徴 そんな中でもフォレは暗...
-
- 2020/10/05
- 食べもの
- はちみつ
- 商品紹介
- お菓子
nougat ヌガー
Bonjour ! 今日はnougatヌガーの話です。当店のNougat ヌガーを召し上がったことはございますか。 現在ヌガーの販売時期は冬季だけです。数年前より季節限定にさせて頂いております。その理由は、湿度が高くて猛...
-
- 2020/10/03
ミツバチ花粉<Pollen>数量限定販売のお知らせ
【ミツバチ花粉の数量限定販売のお知らせ】 Bonjour!レザベイユ南青山です。スーパーフードとしても注目される、ミツバチ花粉<Pollen>。フランスから僅かではありますが、入荷してきました。店舗とオンラインスト...