イベントを読み込み中

過去のイベント

イベント Search and Views Navigation

イベント Views Navigation

2018年9月

レザベイユ南青山オープン5周年記念 fête

2018年9月8日 @ 11:00 AM - 7:00 PM
レザベイユ南青山, 港区南青山3-15-2 東京都 107-0062 Japan + Google マップ
無料

レザベイユ南青山は9月8日(土)に5周年を迎えます。 9月中、2,000円以上お買い上げのお客様にレザベイユショコラ1粒プレゼントいたします。 9月8日より先着で10,000円以上お買い上げのお客様にオリジナルコースター…

さらに詳しく »

2018年11月

TABLE D’HÔTE 第1回テーマ「ガレット・デ・ロワ」

2018年11月17日 @ 11:00 AM - 12:30 PM
レザベイユ南青山, 港区南青山3-15-2 東京都 107-0062 Japan + Google マップ
3,800円

フランスで毎年1月に家族や友人と一緒に楽しみながら分け合って食べる伝統菓子。第1回目は、ガレット・デ・ロワと、このお菓子に欠かせないfève(フェーヴ)の魅力と歴史についてご紹介します。当日は、ご参加の皆様にガレット・デ…

さらに詳しく »

2019年1月

TABLE D’HÔTE 第2回テーマ「色々なガレット・デ・ロワを楽しむ会」

1月12日 @ 10:30 AM - 12:00 PM
レザベイユ南青山, 港区南青山3-15-2 東京都 107-0062 Japan + Google マップ
3,800円

フランスで毎年1月に家族や友人と一緒に楽しみながら分け合って食べる伝統菓子。第2回目は、関わりのあるシェフ方々のご協力により、名店のガレット・デ・ロワを一同に集めます。シェフがお菓子に込めた思いやこだわりポイントをご紹介…

さらに詳しく »

2019年2月

TABLE D’HÔTE 第3回テーマ「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」

2月23日 @ 11:00 AM - 12:30 PM
レザベイユ南青山, 港区南青山3-15-2 東京都 107-0062 Japan + Google マップ
3,800円

ミツバチにしか作ることができない完全なる自然食品Le Miel(ミエル)ハチミツ。私たちの食卓に並ぶハチミツは、どのように採取されているのでしょうか。蜜源によって違ってくる、色・香り・テクスチュールや味などの面白さ。ハチ…

さらに詳しく »

2019年6月

TABLE D’HÔTE 第4回テーマ「Le Miel (ミエル) ハチミツのある暮らしと健康・アピセラピーとは?」

6月15日 @ 11:00 AM - 12:30 PM
レザベイユ南青山, 港区南青山3-15-2 東京都 107-0062 Japan + Google マップ
¥3,800

<L'APITHERAPIE アピセラピー>とは、ミツバチの生産物:ハチミツ・プロポリス・蜜蝋・ローヤルゼリーや花粉・ハチ毒などの医療効果を利用した自然療法のこと。特にハチミツは、美味しいだけではなく、美容・健康・薬のよ…

さらに詳しく »

2019年8月

TABLE D’HÔTE 第5回テーマ「フランスのおやつ時間~いろんな形のビスケット~」

8月24日 @ 11:00 AM - 12:30 PM
レザベイユ南青山, 港区南青山3-15-2 東京都 107-0062 Japan + Google マップ
¥3,800

 フランス人に馴染み深い”おやつ”。ウィンドーに並ぶフランス菓子の基本材料は「バター」「牛乳」「卵」「小麦粉」。これらから作られる素朴なフランス菓子「ビスケット」について詳しく学びながら、実際に味わいます。子供から大人ま…

さらに詳しく »
+ Export Events