Atelierワークショップ

2021/01/15
ワークショップ
申し込み受付中

TABLE D’HÔTE 第12回テーマ「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」en Zoom izumi & Lett

2021年3月14日 @ 10:00 AM - 11:30 PM ¥4,400

 

TABLE D’HÔTE 第12回テーマ「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」en Zoom izumi & Lett

ミツバチにしか作ることができない完全なる自然食品Le Miel(ミエル)ハチミツ。私たちの食卓に並ぶハチミツは、どのように採取されているのでしょうか。蜜源によって違ってくる、色・香り・テクスチュールや味などの面白さ。ハチミツの歴史も含めて、奥深い魅力をご紹介します。

ハチミツの食べ比べや様々な楽しみ方でハチミツをご試食していただきます。そしてミツバチと自然の関わりを感じながら、ご一緒に美味しく楽しいひとときをお過ごし頂きたいと思います。

 

TABLE D’HÔTE 第12回テーマ「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」en Zoom izumi & Lett

イベント情報 

◆日時:2021年3月14日(日)10:00~11:30

◆場所:par ZOOM (お好きな場所)+ izumi @レザベイユ南青山

◆定員:10名 ※ご案内なく変更させていただく場合がございます。

◆参加費:4,400円(税込) <招待状・テキスト・事前配送品あり>

◆申込み期間:2021年1月17日(日)~ 2021年3月7日(日)

※お申込み受付のあと定員数など確認しまして、ご参加費お支払方法などご連絡いたします。

 

※ 弊社都合によるシステム不具合により実行できなかった場合はご返金をさせて頂きます。お客様都合による不具合やご欠席は返金対象外です。予めご了承ください。

※「レザベイユ南青山」店内にてプロジェクターを使った学び時間を開催していたイベントを2021年3月よりオンラインZOOMにアレンジして再スタートいたしました。

直接お会いできないのは残念なことですが全国からのご参加が可能になりました。

どうぞ、お気軽にご参加ください。

フランス資料をご一緒にお楽しみいただけますと幸い!

 

TABLE D’HÔTE 第12回テーマ「個性豊かなLe Miel (ミエル) ハチミツを知る・味わう」en Zoom izumi & Lett
Share