Atelierワークショップ情報・お申し込み

2019/08/24

TABLE D’HÔTE 第5回テーマ「フランスのおやつ時間~いろんな形のビスケット~」※お申込みは終了しました

2019年8月24日 @ 11:00 AM - 12:30 PM¥3,800

フランス人に馴染み深い”おやつ”。ウィンドーに並ぶフランス菓子の基本材料は「バター」「牛乳」「卵」「小麦粉」。これらから作られる素朴なフランス菓子「ビスケット」について詳しく学びながら、実際に味わいます。子供から大人まで笑顔にしてくれる魔法おやつ「ビスケット」は「形」「味」「特徴」は様々。フランスを代表する3大メーカーの商品や歴史、たくさんのスライドやフランス資料・ビデオなど、フランスを旅するような時間です。おやつやデザートと共に”新素材”の蜜蝋ナプキンもお披露目。どうぞ、お気軽にご参加ください!

TABLE D’HÔTE 第5回テーマ「フランスのおやつ時間~いろんな形のビスケット~」※お申込みは終了しました
※ご参加の方に限り、当日の店内全商品を5%オフでお求め頂けます。

イベント情報 

◆日時:2019年8月24日(土) 11:00~12:30

◆場所:レザベイユ南青山 店舗内

◆定員:10名 ※ご案内なく変更させていただく場合がございます。

◆参加費:3,800円(税込) <お飲み物・お菓子とデザート付>

◆申込み期間:2019年7月17日(水)~ 2019年8月20日(火)*限定席数

※お申込み受付のあと定員数など確認しまして、ご参加費のお支払い方法などご連絡いたします。